Massa de Pizza com Batata

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Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 batata (média) amassada
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa tigela e faça uma cova no centro.
  2. Coloque o fermento e a água.
  3. Desmanche o fermento e acrescente os outros ingredientes.
  4. Amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  5. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, por 1 hora.
  6. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma.
  7. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  8. Leve ao forno preaquecido para assar por 5 minutos.
  9. O rendimento é de um disco de pizza.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza
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