Massa de Pizza Buaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza Buaba Ingredientes - 200 g de farinha especial - 1 ovo - 1 colher (sopa) de leite em pó - 5 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de óleo - 1/2 copo americano de água Modo de Preparo Misture a farinha, óleo, ovo, leite e o fermento já diluído no meio copo de água.
  2. Amasse até a massa desgudar das mãos, deixe em repouso por mais ou mrnos 20 minutos abra e asse a temperatura desejada.
  3. Dicas Importantes: Não use sal no preparo da massa.
  4. Se faltar agua molhe as mãos até dar ponto.
  5. Abra a massa o máximo possível com as mãos e use o rolo no final.
  6. Não é necessario assar, antes de rechear.

Receita indicada por amauri ramos
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer