Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • água até dar ponto (cerca de 2 e 1/2 xícaras (chá))
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o ovo, o oléo, o sal e o fermento, misture.
  2. Acrescente aos poucos a água, até que massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo, corte do tamanho desejado e recheie com o recheio de sua preferência.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Fabiana Pereira
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Receitas de Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe faz está receita desde que eu era criança... uma herança passada dela pra mim.

Faby - em 15/07/2009
Vídeos - Como Fazer