Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio copo de água
  • um ovo
  • uma colher de manteiga
  • meio copo de óleo
  • duas xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por uma hora.
  2. A massa deve ser aberta com um rolo de massa o mais fino possível para que os pastéis fiquem bem leves.
  3. Usar o recheio de sua preferência: carne, palmito ou goiabada com queijo.
Receita programa Mais Você


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Receitas de Massa de Pastel, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer