Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pastel Ingredientes - 1 Kg de farinha de trigo - 300 mL de água fria - 3 colheres (sopa) de pinga (aguardente) - 2 ovos ligeiramente batidos - 75 g de banha de porco - 2 colheres (sopa) de sal rasas Modo de Preparo Faça uma farofa com a farinha e a banha, dissolvendo bem a banha.
  2. Depois, vá acrescentando os outros ingredientes até ficar uma massa bem homogênea.
  3. Passe a massa na máquina de macarrão (cilindro), pegando em pedaços.
  4. Faça os pastéis e recheie a gosto.

Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pastel, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom sem Banha


Ate que saiu bem porem troque a banha por oleo vegetal e em vez de pinga tente vodka

Tzvi Szajnbrum - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fraca, fraca...


A massa deixa a desejar e MUITO!!! O gosto e a aparencia da massa ficaram ruim!

haider - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer