Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pastel - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de pinga - 1 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada (imprescindível) - aproximadamente 1/3 de xícara de água morna com 1 colherinha (café) de sal - 1 colherinha (café) de fermento em pó - 1 ovo Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.
  2. Quando isso acontecer, vc deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.
  3. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.
  4. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
  5. Coloque as tiras na pedra enfarinhada.
  6. Corte em quadrados ou círculos.
  7. Frite em óleo bem quente e abundante.
  8. Sirva quntinho.
  9. Siga direitinho que fica quase igual a da pastelaria.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Massa de Pastel, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Fiz essa massa, coloquei recheio de carne e de palmito. A massa fica leve, crocante e com aquelas bolinhas, parecendo de feira. Muito boa mesmo. Não deixem de fazer.

Hamilton R F Bavutti - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou muito boa

gislene - em 17/09/2010
Vídeos - Como Fazer