Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 gr. de gordura vegetal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de pinga ou aguardente de boa qualidade
  • 300 ml de água gelada
  • 1 colher de sopa rasa de sal.
Como fazer
  1. Na tigela ,coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.
  2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal.
  3. Misture bem.
  4. Disponha os ingredietnes liquídos sobre a farinha,sempre aos poucos.
  5. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.
  6. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro,deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).
  7. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.
  8. Cubra com um plástico para não ressecar.
  9. Leve á geladeira por 2 horas.
  10. Corte e recheie a gosto.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Cachaça, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito


Vou fazer

nao tenho apelido - em 07/07/2013
Vídeos - Como Fazer