Massa de Pastel Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg Farinha de Trigo
  • 250 ml Água
  • 1/2 cp Óleo
  • 50gr Gordura vegetel
  • 1 col sal
  • 1 pitada Açucar
  • 1/2 cp Pinga
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma bacia, exceto a frainha de trigo, que será adicionada aos poucos até formar uma massa lisa. deixar a massa descansar por aproximadamente uma hora, depois abrr-la com um cilindro.
  2. ** para o recheio ,carne moída refogada.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pastel, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Salgadinhos, Cachaça, Açúcar, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer