Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

275,91 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha e sal.

  • 2. Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.

  • 3. Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).

  • 4. Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.

  • 5. Preparação do pastel

  • 6. Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.

  • 7. Fritar em óleo bem quente.

  • 8. Escorrer em papel toalha.

  • 9. Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.

  • 10. Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Taise Gonçalves

Fiz hj pela tarde acabei de frita é maravilhosa. Amei fazer essa massa super prática rádida e fácil....Parabéns ao dono(a) da receita!

Duda

Duda

07/08/2013

fiz essa massa , ela é simplesmente maravilhosa!!!

franciele

franciele

25/07/2013

ficou ótimo sqn zuzu