Massa de pastel de feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras[bb] de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
Como fazer
  1. Misturar a farinha e sal.
  2. Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
  3. Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida). Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
  4. Preparação do pastel Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha.
  5. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  6. Fritar em óleo bem quente.
  7. Escorrer em papel toalha.
  8. Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
  9. Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pastel, Comida de Boteco, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Cachaça, Receitas Salgadas, Lanches, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delícia


fiz essa massa , ela é simplesmente maravilhosa!!!

Duda Oliveira - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

o pastel


ficou ótimo sqn

zuzu

franciele - em 25/07/2013
Vídeos - Como Fazer