Massa de Pastel Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chicara e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • sal à gosto
  • 1 colher de chá de fermento comum
Como fazer
  1. penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos. acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Mais voce


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Comida de Boteco, Lanches, Receitas de Massa de Pastel, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

isso é uma delicia


eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

caroline - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

as receitas sao show de bola do verdade


adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

ana paula moraes - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ch e x


Xícara não se escreve com "ch" !!!

Se escreve com "x" Obrigado !!!

A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos.

Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

Vilmar Vianna - em 11/07/2013
Vídeos - Como Fazer