Massa de pastéis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1/2 kg de farinha de trigo
  • # 1 ovo
  • # 1/2 xícara de óleo
  • # 1 pitada de sal
  • # 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa 2.
  3. Se a massa estiver grudando acrescentar mais farinha 3.
  4. Depois de bem amassada, deixe descansar enrolada em papel plástico por 4 horas 4.
  5. Abra a massa com o rolo de macarrão, em uma mesa enfarinhada 5.
  6. Recheio a gosto e sempre frio, para não abrir ao fritar.
rende 70 pastéis pequenos


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer