Massa de pão sírio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.junte o ovo e mexa com uma espátula. Adicione o açúcar e o sal e misture. Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem. Acrescente à massa uma parte da água, misture, junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
- 2.Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa). Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa fôrma, sem untar. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.