Massa de pão sírio

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Massa de pão sírio
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de água (aproximadamente)
Como fazer
  1. junte o ovo e mexa com uma espátula.
  2. Adicione o açúcar e o sal e misture.
  3. Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem.
  4. Acrescente à massa uma parte da água, misture, junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
  5. Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa).
  7. Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa fôrma, sem untar.
  8. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.
Fonte: Terra


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Açúcar, Árabe, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Pão sírio, Farinha de trigo
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