Massa de Pão sem Glúten

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Como fazer
  1. Massa de Pão sem Glúten Ingredientes - 500 g de trigo Sarracena em grão - 2 colheres (sopa) de fécula de batata - 1 colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de fermento para pão - 1 colher (sopa) de margarina - 3 xícaras (chá) de água Modo de Preparo Coloque o trigo sarraceno em uma tigela e escalde com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture bem e acrescente o sal e a margarina, misturando.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em 1/2 xícara (chá) de água morna coloque o fermento de molho e reserve.
  4. Após os 30 minutos coloque o trigo no processador com as pás de metal e processe muito bem, se necessário junte mais 1/2 xícara (chá) de água.
  5. Volte a mistura para a tigela e acrescente o fermento e a fécula de batata, bata bem com uma colher de pau, se precisar junte mais 1/2 xícara de água, até formar bolhas de ar.
  6. Unteuma forma para pão e coloque a massa.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Asse em forno pré aquecido (180°) por 35 minutos.
  9. Com esta massa pode-se fazer pizza.

Receita indicada por MARIA RITA VOSS
Tags: Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães
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