Massa de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de pão
Massa de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Junte a farinha, o fermento e a água e misture até formar a massa.
  2. Deixe descansar.
  3. Abra a massa e faça o pão - se preferir faça o recheio: aqueça o azeite e junte o alecrim ou faça com a cebola dourada na manteiga e sal grosso.
  4. Ponha sobre a massa e leve ao forno.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fermento biológico fresco, Azeite, Sal grosso, Pães Recehados, Receitas de Pão, Receitas de Natal, Pães, Chef Allan, Alecrim, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa de pão sem farinha de trigo


MEUS frequezes não podem comer massa que levem farinha de trigo

Luiza ReginaBairros - em 07/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luiza, bom dia!

Temos em nosso site uma seção de receitas sem glúten, apropriada para pessoas que não podem ingerir farinha de trigo e outros ingredientes que contenham essa substância, conforme link abaixo:

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11

Para maiores opções, acesse o site de nosso parceiro CyberDiet, que contêm receitas voltadas à saúde, bem estar e necessidades especiais, como nesse caso.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Pães


Eu peco receitas para diabéticos e só encontro receitas comuns, o q acontece. Eu e meu marido somos diabéticos e adoramos pão. Obrigada

Aguardo as receitas.

Debora - em 22/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Débora;

Estamos passando por uma grande reformulação. Logo teremos mais receitas para diabéticos.

Um abraço, Equipe CyberCook.
Vídeos - Como Fazer