Massa de pão (Mãe)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher média de sal
  • 5 colheres de óleo de soja
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pacotinho (10g) de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco
  • Farinha de trigo até dar o ponto (um pouco mais de 1kg)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Sove bem a massa, até dar o ponto de desgrudar dos dedos.
  3. Deixar a massa crescer até dobrar de volume.
  4. Depois, moldar os pães.
  5. Deixar os pães crescerem uns 30 minutos, antes de levar ao forno para assar.
  6. A massa serve para sonho, esfiha, strudel, pão doce e pão.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Óleo de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer