massa de pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos separados
  • 2 x cha far trigo
  • 2 x cha de açucar
  • 1 clher sopa ferm po
  • 1 x cha agua fervente
Como fazer
  1. bata as 4 gemascomm 1 x de agua fervente bater até espumar. sempre batendo aos poucos coloque 2 x de açucar 2 x far.
  2. Junte o ferm. pó com a batedeira desligada e as clarasem neve.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha e leve para assar.

Receita indicada por rita de cassia freitas
Tags: Receitas de Pão de Ló, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer