Massa de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 copo de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos para que fique mais encorpada.
  3. Pegue uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje uma concha de massa para fazer a panqueca em fogo baixo.
  4. À medida que o disco da panqueca esteja sequinho por baixo, vire com a ajuda da espátula e reserve.
  5. A panqueca está pronta para ser recheada como você preferir.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Receitas de Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer