Massa de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite ou (meio leite e 1/2 de água) eu faço só com leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 16 colheres de farinha
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes menos a farinha por a funcionar e aí colocar a farinha para não grudar tanto no fundo.
  2. Esta massa pode ser feita para recheio doce ou salgado.
  3. Fazer em frigideira teflon para não grudar, colocar 1 medida da colher grande e depois virá-la do outro lado para pegar cor.
  4. Sempre pincelar com um pouco de óleo quando for fazer a próxima massa.
  5. Rende cerca de 30 panquecas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer