Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 3 xic de Trigo
  • 3 xic de Leite
  • 3 Colheres (pequenas) de sobremesa de Fermento
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • Oleo (a gosto) para preparar.
Como fazer
  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador!!! Em uma frigideira (pequena), aqueca cerca de uma colher (sopa) de oleo e com o proprio liquidificador despeja uma quantidade suficiente do liquido, para esparramar por toda a frigideira.
  2. Assim que essa comecar a secar nas beiradas e se desprender do fundo da frigideira pode ser virada.
  3. Doure rapidamente o outro lado e va separando as massas.
  4. Assim por diante ate que a massa se acabe.
  5. Se achar necessario va acrescentando mais oleo a frigideira aos poucos no intervalo entre uma e outra.
  6. Pode substituir o oleo por manteiga.
  7. A receita e super simples, sem segredo nenhum e nao tem erro!!! Serve para todos os recheios salgados e voce pode almentar de acordo com o tamanho do liquidificador e da quantidade de panquecas.
  8. A quantidade varia de acodo com a textura que voce gosta!! O ideal nao e muito fina, paa que o recheio fique firme no meio.
  9. Nem muito grossa, para que nao quebre.
O ideal e utilizar uma frigideira propra para panquecas.
Para se moldar o tamanho das mesmas


Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas de Massa de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer