Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copos (240 ml) de trigo
  • 4 copos (240 ml) de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea.
  2. A consistência dela é bem fina.
  3. Aqueça uma frigideira e Untecom óleo.
  4. Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
  5. Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda).
Recheio a gosto, coloque o molho de sua preferência.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por anny ferreira
Tags: Receitas de Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Francesa, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer