Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Panqueca - 1/2 xícara de chá de amido de milho - 1/2 xícara de farinha de trigo - 300 ml de leite - 2 colheres de sopa de óleo - 2 ovos - sal Bata tudo no liqüidificador.
  2. Unteuma frigideira pequena e espalhe o suficiente para cobrir a superfície e co-zinhe, depois vire e cozinhe o outro lado.
  3. Poderá usar com recheio de sua preferência.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Receitas de Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer