Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue, e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente, só para misturar. Reserve.
  4. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
  5. Untea frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  6. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
  7. Gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  8. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo.
  9. Em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
  10. Repita o processo com toda a massa.
  11. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Sul, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Brasileira, Receitas de Panqueca, Receitas de Massa de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer