Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 xícara -chá de leite
  • 2 ovos
  • • 1 colher -chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador.
  2. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado.
  3. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.
  4. 2.
  5. Untecom óleo ou margarina uma frigideira.
  6. De preferência uma anteaderente.
  7. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  8. 3.
  9. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.
  10. 4.
  11. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.
  12. 5.
  13. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra.
  14. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer