Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
  2. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela.
  3. Repita o procedimento até que fique bem frita.
  4. Depois, é só tirá-la e rechear com o que desejar.
Rendimento: de 10 a 15 panquecas

Dicas: Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa.

Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.


Receita indicada por Leonardo Ferreira
Tags: Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Sal, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Receitas de Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer