Massa de Panqueca (o melhor!!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Bater tdo no liquidificador, untaruma frigideira com óleo e com auxílio de uma concha, despeje na frigideira em fogo baixo-médio.
  2. Quando estiver ficando moreninho por baixo, teste sua habilidade de mestre cuca e vire a panqueca pra dourar o outro lado!!! e Bom apetite!!! Rende aproximadamente 12 panqecas médias! Recheie como quiser! Frango, carne moída, presunto e queijo, abóbora com carne seca,.

Receita indicada por erika kimura
Tags: Açúcar, Pratos principais, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu testei muitas receitas de panqueca e esta é de minha autoria.. fica bem suave e dá vontade de comer mais!!!!... Não perca!!! Experimente!!!!

erikaK - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer