Massa de Panqueca Nutritiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada triturada
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 cenoura pequena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até a mistura ficar homogênea.
  2. Se a massa ficar grossa demais, vá acrescentando leite aos poucos, até dar o ponto (nem muito líquido, nem muito grosso).
  3. Frite as panquecas e recheie a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Da Rosa Baumhardt
Tags: Farinha de trigo, Sul, Farinha de aveia, Linhaça dourada, Receitas de Panqueca, Brasileira, Massa de Panqueca, Receitas de Massa de Panqueca, Óleo de milho, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer