Massa de pãezinhos de cachorro quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o fermento:
  • 1 pacotinho de fermento Biológi-
  • co seco (10 gr)
  • 1 colh. (sopa de açúcar
  • 1/2 x´c.. de água morna
  • Para a Massa:
  • 50 grs. margarina derretida
  • 1 xíc. de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colherinha de sal
  • 800 grs. de farinha de trigo
  • - gema de ovo para pincelar
  • - salsichas tipo coquetel
  • - mostarda
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do fer mento e deixe levedar por 15 minutos.
  2. Faça a massa numa tigela grande, misturando o leite - morno, a margarina, os ovos ligeiramente bati- dos, o sal e a metade da farinha de trigo.
  3. Junte o fermento levedado e, aos poucos, o restante da farinha de trigo, até poder sovar a massa.
  4. Deixe levedar por duas horas, dentro da tigela, coberta por um plástico ou guardanapo.
  5. Retire o ar da massa, sovan - do-a ligeiramente na mesa.
  6. Divida-a em por - ções de 25 gr e faça pãezinhos ovalados pa - ra cachorro quente ou redondinhos, quando se tratar de pãozinho para couvert.
  7. Distribua-os em assadeira untada e deixe levedar por 40 mi nutos.
  8. Pincele-os com gemae leve-os ao forno por 35 minutos, ou até assar.
  9. Ao servir, parta o pãozinho ao meio e recheie com a salsicha.
  10. Envolva-os com guardanapo pa ra ficarem com a crosta macia. assadeira untada.
Receita da Rosangela.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Pães Recehados, Gema de Ovo, Receitas de Pão, Pães, Margarina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer