Massa de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 gemas
  • 10 ovos
  • 350g de açúcar
  • 350g de farinha
  • 200g de nozes picadas
  • casca ralada de 1 limão
  • baunilha a gosto
  • canela em pó a gosto
  • 1- Bata as gemas, os ovos com açúcar quente (não muito quente)
  • 2- E depois de frio, acrescente a farinha peneirada e misturada com as nozes e o resto dos temperos
  • 3- Misture com as mãos bem de leve, porém sem muita demora
  • 4- Coloque a massa em formas untadas e forradas com papel. Asse em for pré aquecido em 220SC
Como fazer
  1. 1- Bata as gemas os ovos com açúcar quente (não muito quente) 2- E depois de frio, acrescente a farinha peneirada e misturada com as nozes e o resto dos temperos 3- Misture com as mãos bem de leve, porém sem muita demora 4- Coloque a massa em formas untadas e forradas com papel.
  2. Asse em forno pré aquecido a 220ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Canela, Oleaginosas, Canela em Pó, Açúcar, Nozes, Gema de Ovo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer