Massa de Nhoque

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Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • sal
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal.
  2. Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor.
  3. Junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com o fermento.
  4. Amasse tudo.
  5. A massa deve ficar bem macia.
  6. enfarinhea mesa, retire porções de massa e vá enrolando em cordões e cortando em pequenos pedaços.
  7. Ponha água numa panela grande e junte sal.
  8. Quando ferver, coloque os nhoques, aos poucos.
  9. Quando subirem à tona, estão cozidos.
  10. Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.
  11. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Fermento químico em pó, Receitas de Nhoque, Massas, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Italiana
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