Massa de Marzipam

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 3 xicaras (cha) de amendoas peladas e moidas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essencia de amendos
  • 4 xicaras (chá) de açucar de confeiteiro peneirado
Como fazer
  1. Misture bem o leite moça, as amendoas e o suco limão.
  2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo panela.
  3. Retire do fogo, junte a essência e o açucar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar.
  4. Separe porções de massa e modele as figurinhas da árvore: carinhas de Papai Noel, flores, cogumelos, estrelas.
  5. Se preferir, abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm e meio e corte os biscoitos no formato que quiser:estrela, cometa, pinheiro.
  6. Assim que as figuras estiverem prontas, fure a pontinha de cada uma delas com uma agulha e passe pelo furo um barbante ou fuio dourado.
  7. Deixe-as descansar por 24 horas, para secarem.
  8. Depois , basta atar cada figura aos ramos de árvores de natal.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer