Massa de lasanha caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • Farinha até dar ponto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture os ovos o sal e farinha até obter ponto de massa de pão.
  2. Abra com um rolo e corte em tiraslargas e compridas. coloque para cozinhar em água fervendo.
  3. E Pronto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Sal, Sem tomate, Lasanha, Macarrão, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Caseiras, Pratos principais, Massa para lasanha, Comida Caseira, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


adorei!!!! faço sempre!!!!

mari - em 07/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

está massa é ideal para quem gosta de comer uma massa leve. Eu gosto e fazer com mollho de frango e bastante mussarela e mollho branco .

fica muiiiiiiiiiiiito bom.

sha - em 16/02/2010
Vídeos - Como Fazer