Massa de Lasanha caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • sal a gosto
  • Quanto baste de água morna
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o sal e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  2. Estique a massa com o rolo de macarrão até a mesma ficar fina, corte do tamanho desejado em formato retangular.
  3. cozinhe a massaem água fervendo com um pouco de óleo, assim que a massa subir é só retirar da panela e montar a lasanha como preferir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Bianca Siqueira Toledo das Neves
Tags: Farinha de trigo, Lasanha, Massas, Sem tomate, Cozinha Internacional, Massa para lasanha, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Macarrão, Pratos principais, Sal, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer