Massa de Grão de Bico para Torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Grão de Bico para Torta
Massa de Grão de Bico para Torta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de grão de bico cozido
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • sal e temperos(salsa desidratada, ervas finas) a gosto
Como fazer
  1. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o azeite e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de empadão (massa podre) Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, recheie com o ingrediente de sua preferência (frango desfiado, carne moída, legumes) Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos, a 180°C Se quiser que fique douradinha, basta pincelar gemade ovo sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Uwho
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Papel manteiga, Grão de Bico, Sem Glúten, Ervas finas, Azeite, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer