Massa de fubá para pizza

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Ingredientes
  • ■1 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo especial
  • ■1/4 xícara(s) fubá
  • ■1/4 colher(es) de chá Sal
  • ■1 colher(es) de chá fermento biológico
  • ■1/2 xícara(s) água morna
  • ■1 colher(es) de sopa azeite de oliva
Como fazer
  1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande Adicione o fermento e misture.
  2. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  3. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  4. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  5. Amasse novamente a massa Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada A massa está pronta para a cobertura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fubá, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Lanches, Fermento biológico
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