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Massa de Feijão Fradinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto.
  3. 3.
    Por último junte 1 clara e 1 ovo.
  4. 4.
    Amasse bem até ficar macia.
  5. 5.
    Pegue pequenas porções da massa.
  6. 6.
    Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.
  7. 7.
    Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto). Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.
  8. 8.
    Recheio de Carne Seca
  9. 9.
    4 colheres (sopa) de margarina
  10. 10.
    1 dente de alho picado
  11. 11.
    2 cebolas picadas
  12. 12.
    ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  13. 13.
    500 ml de água
  14. 14.
    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  15. 15.
    pimenta-do-reino branca moída a gosto
  16. 16.
    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  17. 17.
    sal a gosto
  18. 18.
    Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar.
  19. 19.
    Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux. Adicione água e continue mexendo.
  20. 20.
    Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  21. 21.
    Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.
  22. 22.
    Acerte o sal e deixe esfriar.
  23. 23.
    Recheie as forminhas
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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