Massa de Espinafre ´para Lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Espinafre ´para Lasanha - 500g Farinha de trigo - 2 ovos - 180 purê de espinafre cru Misture e amasse ate obter uma massa lisa.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa e cozinhe em água fervente 5 minutos Molhos que acompanham bem: Bechamel, 4 quijos, Bolhonesa etc.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por odair corsini
Tags: Lasanha, Massas, Farinha de trigo, Sem Tomate, Espinafre, Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Verduras, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer