Massa de esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Olá pessoa!conforme prometido estou publicando a
  • massa da esfiha,se tiver dúvidas e só falar!
  • Segue a receita:
  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão)de leite
  • 3 colheres (sopa) rasa de açùcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 tabletes de fermento fresco ou 2 colheres (sopa)fermento
  • seco
  • 1kg de farinha aproximadamente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Misture o líquido batido com a farinha aos poucos,sove.
  3. (continua.
  4. ) veja tudo até que lisa e solte das mãos.
  5. Unteum tabuleiro com margarina,modele bolinhas(20g esfiha aberta e 80 g esfiha fechada ) e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Após o crescimento,abra a massa, empregue o recheio ,pincele um ovo se for esfiha fechada, deixe crescer uns 20min antes de levar ao forno.
  7. Forno pre aquecido 180 graus e deixe assar até que fique dourado. lisa e que solte das mãos.
Receita de Luciana SCida Lopes


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Açúcar, Árabe, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer