Massa de Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de óleo
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento para pão
  • 150g açúcar refinado
  • 600 ml água
  • 15g de sal
Como fazer
  1. Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.
  2. Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.
  3. Deixe crescer por 1 hora.
  4. Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
  5. Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.
  6. Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Júlio César Ribeiro Palhares
Tags: Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Açúcar, Árabe, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer