Massa de esfiha Eliz

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Ingredientes
  • 4 talbletes de fermento biologico=60g
  • 12 colheres de açucar
  • 2 xicaras de chá de lete morno
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos, dar ponto
Como fazer
  1. Em uma vasilha dilua o fermento biologico com um pouco de açucar e leite morno, acrescente um pouco de farinha, misture bem e deixa descansar por 10 minutos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, por ultimo a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para a massa crescer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fernando Sato
Tags: Salgadinhos, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Açúcar, Gema de Ovo, Fermento biológico, Farinha de trigo
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