massa de esfiha e pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo (requeijão) de oleo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão (60g)
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa bacia, ir colocando farinha de trigo até dar o ponto ( +/ - 1 1/2 kg). depois deixar duas horas descansando para a massa crescer.
  2. Recheio: a gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por denise ordok
Tags: Árabe, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer