Massa de esfha de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 XIicara de batatas cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 30 gramas de fermento biologico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 200 kuilo mais ou menos de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingridientes no liquidificador menos o fermento e o sal e a farinha Na tigela colocar o fermento biologico e o sal desmanchar até ficar liquido Pegar a mistura do liquidificador e misturar e vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto Fazer as bolinhas e rechear a gosto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salgadinhos, Liquidificador, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer