Massa de empanar fabio wasser

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de água
  • 2 colher de café bem servida de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher se sobremesa de açúcar
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. O ponto da massa é igual ao da massa de bolo.
  3. Esta massa fica bem crocante e inflada, ideal para fazer anéis de cebola e banana, berinjela ou o que vier você quiser !.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma maravilhosa, simples e rapida massa para empanar!!!

fwasser - em 09/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

AMEI esta receita!!


Muito fácil e simples de fazer! E o resultado é maravilhoso!! Recomendo e dou nota 1000!

Doris - em 04/10/2012
Vídeos - Como Fazer