Início

Receitas

Lanches

Massa de empadão super crocante

Massa de empadão super crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

205,00 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com a manteiga ate formar um creme, cloque o açúcar, sal, pinga e orégano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.

  • 2. deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kenya

Kenya

18/04/2020

Sabe a pior receita da vida? Foi essa...meus empadões costumam ser ótimos mas fui experimentar essa receita e a massa fica muiyo ruim: doce demais e dura

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Olá Kenya, tudo bem? Poxa, sentimos muito que essa receita não tenha saído como gostaria. Compartilhe conosco a receita que você costuma fazer :) Basta cadastrá-la no site e pronto, é bem rápido e você pode ajudar outras pessoas que buscam aquela massa de empadão deliciosa! Abraços.