Massa de empadao super crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 gr mantega
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de pinga
  • 1 colher de oregano ou pimenta calabresa
  • trigo
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com a mantega ate formar um creme, cloque o açucar,sal,pinga e oregano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel. deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Açúcar, Creme de leite, Tortas Salgadas, Pimenta calabresa, Cachaça, Receitas Salgadas, Azeitona, Orégano, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer