massa de empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de (cha) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher(cha) de fermento em pó
  • 4 colheres de (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. misture a farinha com o sal, o açúcar e o fermento e amasse, até formar uma farofa.
  2. Acrescente os ovos batidos e misture bem.
  3. Faça uma bola e embrulhe com filme plástico.
  4. Leve a geladeira por 15 minutos. depois e so colocar na assadeira.
Coloque recheio de franco, ou camarão, ou outros, fica a seu gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por roseli prata costa
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Açúcar, Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer