Massa de Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • água
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento e a manteiga.
  2. Junte a água até dar consistência.
  3. Manipule a massa o máximo possível.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Estenda uma parte e forre a forma.
  6. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para cobrir o empadão.
  7. Leve ao forno médio para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona, Culinária Popular, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer