Massa de Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de po royal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos.
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Lanches, Creme de Leite, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Azeitona, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas maravilhosas


GOSTEI MUITO DE ESTAR PARTICIPANDO DE CYBER COOK, ONDE NA QUAL ACHEI RECEITAS MUITO BOAS, MUITAS NOVIDADES POIS TRABALHO COM ISSO E SEMPRE TEM MUITAS NOVIDADES .

gina - em 04/07/2012
Vídeos - Como Fazer