massa de empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 xicara (de cha) de gordura vegetal
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mecha com as mãos ate os ingredientes se misturarem.
  2. Aos poucos o calor de sua mão vai fazer a gordura vegetal derreter.
  3. Misture bem ate a massa ficar homogênea, essa massa não pode ser aberta com o rolo pois ela fica com textura de farofa bem umida.
  4. Pincelar com uma gemabatida com sal e oregano,abrir a massa com a mão e deixar metade da massa para tampar a empada (faça com o recheio de sua preferencia).
  5. untarcom margarina.
  6. Deixe assar ate dourar.
origem: Brasileira



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por milla santos
Tags: Tortas Salgadas, Culinária Popular, Sal, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer